ケロケロ
娘たちが幼稚園の時にやってしまいました。
仕事が中々切り上げられず、バスが家に着く直前で電話。
子どもたちは園に引き返し、先生と園庭で待っていてくれ不安にさせたし、先生にも迷惑をかけてしまいました😭
退会ユーザー
私もあります!
時間勘違いしてて💦
幼稚園までお迎えに行きました🚌
次から気をつけよう!の気持ちで大丈夫だと思いますよ🌷
ケロケロ
娘たちが幼稚園の時にやってしまいました。
仕事が中々切り上げられず、バスが家に着く直前で電話。
子どもたちは園に引き返し、先生と園庭で待っていてくれ不安にさせたし、先生にも迷惑をかけてしまいました😭
退会ユーザー
私もあります!
時間勘違いしてて💦
幼稚園までお迎えに行きました🚌
次から気をつけよう!の気持ちで大丈夫だと思いますよ🌷
「幼稚園バス」に関する質問
3歳のお子さんはどんなチャイルドシート?を 使ってますか? 3歳4ヶ月、92cm男の子、 未だに新生児期からのチャイルドシートで、 どう移行するか悩んでます🤔 上の子はハイバックに移行し、 ブースターを経て、 今はスマ…
パートされてる方、お子さんが帰ってくるギリギリの時間まで働いてますか?それとも少し一人で休む時間をとってますか? 私はスーパーで買い物したり家で一人でゆっくりしたくて子どもが幼稚園バスで帰ってくるより1時間…
転園で迷っているお話。 長いのでお時間あればご相談に乗っていただけると嬉しいです。 来月2歳。保育園激戦区で1歳の空きがなく、9月から認可外のインターナショナルスクールに通い始める予定です。 インターナショナル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント