子育て・グッズ うたまるの離乳食の本の通りに進めてて、今日離乳食2週目突入したので10… うたまるの離乳食の本の通りに進めてて、今日離乳食2週目突入したので10倍粥小さじ3 と人参小さじ1あげました! 本の通りに進めると今日明日は人参小さじ1で明日明後日カボチャでその次の3日間がりんごなんですが、明後日は土曜日なのともうGW入って病院やってないのでGW終わるまでは人参小さじ1上げてた方がいいですか?🤔 最終更新:4月30日 お気に入り 離乳食 病院 妊娠2週目 りんご 人参 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんぴ 病院やってない日、時間帯は新しい食材をあげない方がいいです🥺 4月30日 はじめてのママリ🔰 来月の6日までは10倍粥と人参でいいですよね?🥕 4月30日 ちゃんぴ いいと思います😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来月の6日までは10倍粥と人参でいいですよね?🥕
ちゃんぴ
いいと思います😊