コメント
ふーママ
最初はなんとか手を繋いでお買い物をし、暴走モードに入ったら強制抱っこ紐です‼️
めちゃくちゃ騒いで暴れて叩かれますが強行突破してます😂笑
ママリ
わかります💦
うちも全く同じ状況です。
旦那が休みの日に1人で買い出しに行くことが増えました。
-
はじめてのママリ🔰
本当に難易度が急に爆上がりしててビックリしてます😣
うちも急ぎでなければ休日に1人で買い物に行こうかなと思いました💦- 4月30日
ママりん
カートに乗せて、買う商品なにか適当に持たせておくか、
抱っこ紐です😊
歩かせるのは200%無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
買う商品持たせるのこないだやってみたら、途中で違うの見つけたら床にポイっと捨てて走っていくので待ってよ〜〜😱😱となりました笑
今は抱っこ紐から降ろしちゃダメですですね😂😂- 4月30日
k
うちは長男が手を離したら最後、ダッシュで逃走する子だったので😂、なるべく夫が休みの日にみていてもらって1人でゆっくり行くことが多かったです💦
どうしてものときは事前に買うものをメモして、お店のカートに乗せガチャガチャのおもちゃや100均の小さい絵本など持たせて、飽きる前にササっと終わらせてました😣
-
はじめてのママリ🔰
1人で行くしかないですよね🤣
休みの日に買い溜めして、どうしてもの時は爆速で買い物済ませられるように準備して向かいたいと思います。
歩いて買い物はしばらく諦めようと思います笑- 4月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱり強行するしかないですよね😭
抱っこ紐で行っても出たい、触りたい、歩きたいで暴れ泣き喚き座り込んで大変でした…
泣いても爆速で買い物して抱っこ紐から降ろしちゃダメですね😂笑