※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

徹夜した方に、最長何時間起きていたかと、朝を迎えた時の体への影響についてお聞きしたいです。

色んな理由で徹夜した方いると思いますが、
最長何時間起きてましたか?
また徹夜して朝を迎えたときの
体への負担、影響何かありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

38時間くらい起きてました。
身体と脳がフワフワする感覚になりました😂あと熱がないのに微熱あるような感じでした。

はじめてのママリ🔰

産前、出産、産後病院で寝れなくて52時間、その後1.2時間寝て?3.4時間横になってて?+36時間起きてたことあります
88時間(連続じゃないけど3日と16時間)

3日目はあまり記憶がありません
産後ハイの影響なのか3日目の朝方まで寝なくてもなんかやっていけてました
その後夜中から朝方起きてて4日目意識失ったかのように朝ご飯と検診まで5時間程寝てて呼ばれるまで起きませんでした

もこもこにゃんこ

仕事で朝から次の日の昼まで勤務ってのはありました。
勤務時間的には28時間くらいで、朝起きてから出勤まで、勤務後帰って寝るまでそれぞれある程度時間があるので30時間ちょいですかね🤔
朝はまだ仕事半日残ってるので普通ですが、退勤後はまぁ、眠いですね。仕事もしてたし疲れた〜!ダルおも〜!って感じです。
まだ若かったからそんなもんでしたが、歳取るとキツイみたいですね。(夫はつらそうです)

ほわ

産後不眠症になり、3週間一睡もできなかったです。過呼吸になりました。