雑談・つぶやき 無駄遣いではないか悩んでいます。好きな本を6000円で購入しましたが、使って良かったのか不安です。 無駄遣いじゃないよね😭 私も毎日パートして働いてるし、6月から主人が夜勤に入るからほぼワンオペになる予定だし! いつも図書館で我慢してた! 今回は、近くの本屋さんが無くなると聞き付けて、お気に入り7冊を6000円で購入! 読書好きの私は大満足🤗 だがしかし6000円も使って良かったのか?と😵💫 最終更新:4月30日 お気に入り 1 パート 主人 ☆まめお☆(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント にじのはは 心の栄養なので必要経費です🥰 (同じく読書好き…本の虫です) 7冊6000円は絞りに絞ったと推察します😏 4月30日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます😊 そう言ってもらえてとても嬉しいです! 必要経費ですよね😭 にじのははさんのおすすめの本があれば教えてくださいっ🥰 私は、ミステリーが好きで道尾秀介さんが大好きです🥰 4月30日 にじのはは 雑食も雑食なので、絵本からなろう系やら活字ならとりあえずなんでも読むんですけど……最近は図書館なら、小路幸也さんちょいちょいチェックしては読み進めてます☺️ 3歳児付きなので、じっくり選べず作者よりも装丁とあおりをみて、直感で選んでるんですが、ご飯やお菓子とかを題材にした本を選んでることが多いです~😚 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
コメントありがとうございます😊
そう言ってもらえてとても嬉しいです!
必要経費ですよね😭
にじのははさんのおすすめの本があれば教えてくださいっ🥰
私は、ミステリーが好きで道尾秀介さんが大好きです🥰
にじのはは
雑食も雑食なので、絵本からなろう系やら活字ならとりあえずなんでも読むんですけど……最近は図書館なら、小路幸也さんちょいちょいチェックしては読み進めてます☺️
3歳児付きなので、じっくり選べず作者よりも装丁とあおりをみて、直感で選んでるんですが、ご飯やお菓子とかを題材にした本を選んでることが多いです~😚