ディズニー旅行について相談があります。1日目はシェラトンで、子供が楽しめる場所を考えています。葛西臨海公園かホテル周辺で観光したいのですが、荷物を持ちながらの移動が心配です。2日目はディズニーに行く予定で、3日目に東京駅周辺で観光できる場所を教えてください。
以前も相談させていただきました。
9月に5.0歳を連れて初めてのディズニー旅行に行きます。
1泊目→シェラトン
2泊目→ディズニーランドホテル
は何となく決まりました。
今回の旅行は長女にディズニーを満喫してもらうことを目標としています。プーさんのハニーハントはマスト!あとはプリンセスに会いたいらしいです!
昼頃に東京駅に着いてそのままシェラトンに行き、シェラトンのキッズスペースやプールで5歳は満足できますかね…?
2日目が本番なのであまり移動するのもなぁ…と思ってます。
また荷物もトランク1個はあるだろうし、ベビーカーも持って行く予定なので移動に時間がかかると想定してます。
行くとしたら葛西臨海公園?かなぁと思ってます。
ホテルも近いと思ってますが、荷物持ちながらは厳しいでしょうか?それか一旦ホテルに荷物預けてから…??
天気が悪かったらホテル、良かったら葛西臨海公園かなぁと思ってます。
2日目は一旦荷物を預けてからディズニーにインパ予定です。疲れたらホテル休憩したり、👶🏻が限界きたらパパと2人でホテルとかも考えてます。
3日目は帰る日ですが、1ヶ所でも観光できたらなぁと思ってます。
5.0歳を連れてお薦めありますか…?
できたら東京駅周辺が良いです😢
アクアパーク、スカイツリー、上野動物園は行ったことあります。
- 🔰(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
荷物持ちながら葛西はちょっと大変だと思うのでホテルに荷物置いてイクスピアリ散策、もしくは葛西の方がいいと思います😊
浅草はどうですか?🤔
食べ歩きしたり花やしきあります😊
🔰
お返事ありがとうございます😊
イクスピアリが良さそうです🤔
天気見て葛西の方に行きたいと思います!