妊娠・出産 一人目も二人目も胎動分かるの遅かった方いらっしゃいますか?一人目が6… 一人目も二人目も胎動分かるの 遅かった方いらっしゃいますか?? 一人目が6ヶ月でいまもまだ二人目は 胎動がわかりません😥😥 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 胎動 二人目 mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目、2人目ともに初胎動は6ヶ月の時でした!1人目が24週、2人目が22週です💡 自信を持って胎動だ!と思ったのはさらに遅かったと思います(´;ω;`) 7月9日 mama ポコッとなっても 確信持てずずるずるなりますよね😹😹 7月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ポコッとなっても
確信持てずずるずるなりますよね😹😹