コメント

退会ユーザー
1人目、2人目ともに初胎動は6ヶ月の時でした!1人目が24週、2人目が22週です💡
自信を持って胎動だ!と思ったのはさらに遅かったと思います(´;ω;`)
退会ユーザー
1人目、2人目ともに初胎動は6ヶ月の時でした!1人目が24週、2人目が22週です💡
自信を持って胎動だ!と思ったのはさらに遅かったと思います(´;ω;`)
「胎動」に関する質問
お聞きしたいのですが、胎動のときに臍のあたりでポコポコポコポコって一定の音がなります。 仰向けになってると特に感じやすいのですが、これが毎回胎動あるたびにあります。 胎動が落ち着くと、なくなるのですが、なに…
15wで胎動がわかり ここ最近はもう少し動きが活発に感じられるようになりました🙆♀️✨️ ふと手を当ててみたらグイッて感じが何度かあったのですが… 触って感じるには早いですか?気のせいなのかな?😖 胎動がわかるからそう…
9月から32週に入ります。 後期の胎児スクリーニングテストで、臍帯が胎盤の端から出ている所見があると言われました。 出産の際に赤ちゃんの心拍が低下しやすくなることと、今できることは何もないことだけ担当医からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ポコッとなっても
確信持てずずるずるなりますよね😹😹