コメント
はじめてのママリ🔰
えすさんが働いているのかどうかわからないですが、働いてなければ、正社員で働く、働いてたら収入アップ転職するでしょうか。
不安なら、ご主人にばかり頑張らせるのではなく、妻であるえすさんも頑張るしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
えすさんが働いているのかどうかわからないですが、働いてなければ、正社員で働く、働いてたら収入アップ転職するでしょうか。
不安なら、ご主人にばかり頑張らせるのではなく、妻であるえすさんも頑張るしかないと思います。
「自営業」に関する質問
同居してる義母についてです。 義母は自営業しながらパートに出てます。 自分の会社からは手取りで20万円ぐらい、パートでは10万ぐらい貰っています。 旦那は義母の会社で働いていて取締役という肩書きなので、毎月…
障害年金(精神)についての質問です。 去年の6月から、3級で障害年金を受給しています。 障害者手帳も持っていますが、今年に入って更新の時期だったので 更新したら3級→2級になりました。(障害年金や障害者手帳を申…
夫は、家族のために稼げるように頑張ってる。 家族の時間作ろうと頑張ってる。 私に負担かけてるのも、家族の為になってないのも分かってる、申し訳ない。 今上手く行ってないのは結果論で、これが最大限だ。これから上手…
お仕事人気の質問ランキング
えす
申し訳ないです言葉が足らず私も正社員として週5で
フルで働かせてもらってます😭!