妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で血糖値がたかく、糖尿病の検査をすることになりま… 妊娠初期の血液検査で血糖値がたかく、糖尿病の検査をすることになりました。 同じような方いられますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠初期 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ボンレスハム 同じです〜 血糖値110でした。 GW明けに検査します。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!数週もおなじくらいです🥹なにか食事とか気をつけたりしてますか? 4月30日 ボンレスハム 不安ですよね~… 助産師さんに聞いたら、特に気をつけなくても大丈夫だそうです。 いつも通り食生活してくださいと言われました。 つわりでお茶が飲めなくなったので、尚更不安です!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!数週もおなじくらいです🥹なにか食事とか気をつけたりしてますか?
ボンレスハム
不安ですよね~…
助産師さんに聞いたら、特に気をつけなくても大丈夫だそうです。
いつも通り食生活してくださいと言われました。
つわりでお茶が飲めなくなったので、尚更不安です!!