𝓡𝓲𝓻𝓲
私は旦那に問います。笑
私が生きてれば子供はこの先も
作れるし今いる子の成長も見れる。
私が死ねば成長は見れないし私も消える
ただお腹の子は助かる。
さあどうする?と。笑
ママリ
同じことつい最近考えてました!
今いる子どもが大切だから自分は母を選んでしまうのかなと思ってますが、最終的には旦那に託すかなと思います笑
みー
ドクターの判断なのではないでしょうか❓基本的に、母体優先です‼️
はじめてのママリ🔰
本当は自分を助けて欲しいんでしょう?
そもそも、そんな場面になったら、自分は何も言えないんじゃないですか?
多分、喋れる状態じゃないです。
私なら、何も言いません。
まぁ、子どもを優先して欲しい、助けて欲しいと思っているなら、事前に言っておくかもしれませんけど、自分を助けて欲しいと思っている場合は自分から話題にはしません。
ままくらげ
私なら子供ですが、現実問題として1人目がいる以上は母を失わせるわけにもいかないですよね🥺
夫も私を選ぶと思います🥲
この選択肢は想像しただけでも胸が苦しくなりますね。
どちらにせよ夫と、2人の子供に辛い思いをさせるわけですから😣
ママリ
私は子供優先にして欲しいと思ってます。
ただ、本当にその場面になると、母体優先になるらしいです。
実際、旦那の後輩がその場面になったらしくて、一応「母体優先です」と言われたらしいです。
初めてのママリ🔰
想像すると恐怖ですが、旦那が私を優先してくれるかどうかは正直わからないですね。
でも子供を優先したとして旦那がその後ちゃんと子育てできるのか心配なのでできたら死にたくないですね。
退会ユーザー
医学的には、どっちか選んでください!!ってことはないです😅
ドラマではありますよね…笑
そんなことありえないので、心配しなくて大丈夫ですよ。
コメント