※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪からディズニー行く時って何で行きますか?夜行バスや車は考えておらず…😅飛行機?新幹線?どちらがいいのでしょうか?

大阪からディズニー行く時って何で行きますか?
夜行バスや車は考えておらず…😅
飛行機?新幹線?どちらがいいのでしょうか?

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちは毎回飛行機です✈️🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機早いですもんね🥺
    ありがとうございます!

• 4月30日
スポンジ

うちは新幹線です。
子供生まれてから陸路で行けるところは全部そうしてます。
滅多にあることではないけど落ちたら...っていうのがあって🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    新幹線だと何時出発でディズニーに着くのは何時頃なのでしょうか?

• 4月30日
  • スポンジ

スポンジ

うちだと4時間くらいかかるので1日目はディズニー行きませんね。
    子連れで行くならお昼ごろ着くように移動して初日はそこら辺回って、2日目ディズニーです。

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!
    1日目はディズニー行かないのですね💕︎
    ありがとうございます😊

• 4月30日
み

我が家は新幹線で行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    新幹線だと何時出発でディズニーに着くのは何時頃でしょうか?

• 4月30日
ママリ

うちは伊丹も新大阪も同じくらいの距離ですが飛行機が好きです✈️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高くても飛行機の方が早く着くしいいのかなぁなんて私も思っています😅

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

変更不可ですがセール狙ったら新幹線より意外と安いですよ☺️新大阪は早く着いても待合室の椅子が空いてないですが空港は沢山あるし、子供に飛行機見せてたら待ち時間も苦じゃないから選びがちです。慣れない東京駅で京葉線まで移動するのが子連れでは面倒なのもあり飛行機を選びがちです🤣

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?🫣🫣
    私恥ずかしながら飛行機2回くらいしか乗ったことがなくて、チケットも自分で取ったことが無いので、分からずで😂😂
    セールがある事も知りませんでした💦💦
    確かに、子供に飛行機見せる機会なんて全然ないので絶対に喜びますね😊調べて飛行機で行こうと思います😍
    ありがとうございます!!

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

JALやANAのタイムセールの時期とか予想とかまとめてくれてるので参考にされてもいいかもです。昨日で終わりましたがJALのセールだと9月の金曜日の朝一で大人が一万円ちょいでした☺️

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    今ネットで少し調べてみましたが、毎月2日間だけセールをしてる?ような感じなのですね💦😳
    なかなかの争奪戦だと思うので、不慣れな私は出来るか不安ですが、試してみようと思います😂

• 5月1日