コメント
退会ユーザー
毎日5時起きなのでみんなのお弁当とか朝ごはん終わって5:40くらいに化粧してますよ☺️ほぼ仕事ですが仕事ない日でもそのくらいには化粧してます🙋
退会ユーザー
毎日5時起きなのでみんなのお弁当とか朝ごはん終わって5:40くらいに化粧してますよ☺️ほぼ仕事ですが仕事ない日でもそのくらいには化粧してます🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のこどもが水筒のふたの金具を友達から壊されました。娘の机をその男の子の友達がわざと揺らして水筒を落として、ふたの金具が破損して謝らずに「買えばいいぢゃん」って言ってきたそうです。本人も落ち込んでいる…
何度かこちらで相談させていただいておりますが聞いてください🥲 適応障害で去年11月から休んでいます。 8月に休職期限も迫り、そろそろ復職・退職を決めないといけません。 復職するためには復職プログラムを受ける必要…
オシャレ美容にあまり興味がないです。 独身時代はとても興味があり頑張ってました。 ズボラだし産後20キロ太ったりダイエットもやる気出ないしモチベーションも上がりません。 仕事が始まるので流石に痩せたいですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみり
そうですよね。
仕事あれば一日中になる人もいるので朝から化粧しますもんね❣️
私も何も無くても外出しそうな時は朝早く化粧しちゃいます。ありがとうございます。