妊娠・出産 2度目の帝王切開、産後1日目で、お腹の張りやら肩の痛みで寝れないです… 2度目の帝王切開、産後1日目で、お腹の張りやら肩の痛みで寝れないです。 長い夜になりそう… 最終更新:4月30日 お気に入り 帝王切開 産後 お腹の張り はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ひよこ 出産おめでとうございます🥰 私も放散痛で肩激痛だったので ナースコールして痛み止めもらいましたよー🥺 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 痛み止めだけで効かなかったので、湿布ももらいましたが、ピリピリして逆に痛いです… 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
痛み止めだけで効かなかったので、湿布ももらいましたが、ピリピリして逆に痛いです…