家事・料理 フォアグラの作り方を知ってから、食べるのが無理になった方はいますか。ガチョウの飼育について知っている人が食べているのが不思議です。 フォアグラを作る工程みたいなのTikTokで流れてきて昔から知ってたけど余計無理になりました。。同じ方いませんか?昔から作り方知ってるから食べないようにしてるけど、食べてる人ガチョウがどんな飼育されてるから知ってて食べてるのかな。。無理すぎる🥲 最終更新:4月30日 お気に入り 食べない フォアグラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 海外だと結構フォアグラ禁止されてるところも多いですけど日本だと普通に出ますもんね💦私も無理です🥲 4月30日 はじめてのママリ 同じ方いてうれしいです、🥲 動画とか見たことありますか?💦 作り方知ってたら余計無理になりますよね(;_;) 4月30日 はじめてのママリ🔰 見たことあります😅 日本でも、というか世界中で禁止にしてほしいですよね💦 と言いつつ豚鶏牛は普通に食べるんですが笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いてうれしいです、🥲
動画とか見たことありますか?💦
作り方知ってたら余計無理になりますよね(;_;)
はじめてのママリ🔰
見たことあります😅
日本でも、というか世界中で禁止にしてほしいですよね💦
と言いつつ豚鶏牛は普通に食べるんですが笑