※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お腹に痛みと圧迫感があり、トイレでは少しゆるかったです。油物を食べすぎたかもしれません。同じ経験の方、アドバイスをください。

私自身の話ですが、おなかがさっきからおかしいです😭
痛いですが圧迫感があって張ってる感じもあって、痛みに波があります😭(妊娠中ではないです)
普段おなか壊したりしないのでちょっとパニックです😣
汚い話ですがトイレに行くと少しゆるかったです...
夜ごはんに油物を食べすぎたかもしれません😭
同じようになったことある方、こうしたら楽になったよとかあれば教えてください!

コメント

ゆずまる

ガスが溜まってるかもじゃないですか??💦私の場合ですが圧迫感とか張りの時は大抵ガス溜りです🥺痛いのには正露丸や赤玉を飲みますがガスピタンが手元にないので自力でガス抜きします😣

• ゆずまる

ゆずまる

よかったです😫もう少し頑張ってください😫お腹痛いのには正露丸だと旦那が正露丸信者なので常備してます😂普段からガス溜りが気になるならガスピタンいいけど突発的なものには効くかわからないです😫

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りガスが溜まってたって感じでした😭
    いろいろ薬があるんですね😳
    トイレで戦い続けましたが、まだ張ってる感じがあるのでガス抜きがんばります😭
    教えていただきありがとうございます😭💗💗

• 4月30日