サプリ・健康 お腹に痛みと圧迫感があり、トイレでは少しゆるかったです。油物を食べすぎたかもしれません。同じ経験の方、アドバイスをください。 私自身の話ですが、おなかがさっきからおかしいです😭 痛いですが圧迫感があって張ってる感じもあって、痛みに波があります😭(妊娠中ではないです) 普段おなか壊したりしないのでちょっとパニックです😣 汚い話ですがトイレに行くと少しゆるかったです... 夜ごはんに油物を食べすぎたかもしれません😭 同じようになったことある方、こうしたら楽になったよとかあれば教えてください! 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆずまる ガスが溜まってるかもじゃないですか??💦私の場合ですが圧迫感とか張りの時は大抵ガス溜りです🥺痛いのには正露丸や赤玉を飲みますがガスピタンが手元にないので自力でガス抜きします😣 4月29日 ゆずまる よかったです😫もう少し頑張ってください😫お腹痛いのには正露丸だと旦那が正露丸信者なので常備してます😂普段からガス溜りが気になるならガスピタンいいけど突発的なものには効くかわからないです😫 4月30日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りガスが溜まってたって感じでした😭 いろいろ薬があるんですね😳 トイレで戦い続けましたが、まだ張ってる感じがあるのでガス抜きがんばります😭 教えていただきありがとうございます😭💗💗 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
よかったです😫もう少し頑張ってください😫お腹痛いのには正露丸だと旦那が正露丸信者なので常備してます😂普段からガス溜りが気になるならガスピタンいいけど突発的なものには効くかわからないです😫
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りガスが溜まってたって感じでした😭
いろいろ薬があるんですね😳
トイレで戦い続けましたが、まだ張ってる感じがあるのでガス抜きがんばります😭
教えていただきありがとうございます😭💗💗