※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の出産後におっぱいが張らないことについて、他にも同じような経験をした人がいるか知りたいです。

おかしいな〜🤔

1人目2人目は産後すぐおっぱいの張りがでてきて熱を持ってたのに、3人目にして未だに張りがない🫠
張らないので夜中にベビールーム預けられるのは嬉しいんですけど、1人目以降おっぱい張りにくい人いますか🤔??

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目産後すぐは張らなかったです!おっぱいでないかなぁと思ってましたが3日目くらいから張るようになり、退院した頃にはパンパンになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    回答ありがとうございます🥰

出血が大量で最後2日程赤ちゃんに会えず安静だったので、今日やっと同室できたところでした👶
    もしかしたら退院日のあと二日後ぐらいにははるかも…!
    今は張らないので、夜中もベビールームに甘えて預けて寝まくります😂👌!

• 4月29日
ママリ

1人目はダダ漏れ状態だったので赤ちゃん預けられなかったですが、
2人目3人目は産後2日間は赤ちゃん夜中預けられるくらい、張りが甘かったですね✨
退院する頃には3人共おっぱいガチガチの辛いやつがまたきましたが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥰!

やっぱり授乳始めて2-3日かかるっぽいですね!
    嫌ですよね…あの張り…私は溢れてびしょびしょになるタイプなんです😭
    外出も母乳パッドの頻回取り替えが鬱です🫠
    今のうちにベビールーム預けて寝まくります(*´ ³ `)ノ!

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

わかりますわかります😭
    私も授乳ブラなんて痛くて出来ず、スポーツタオルを当てて何度も変えました笑
    でも産んだ後って最高に幸せ気分❤️
    おめでとうございます✨
    沢山寝てください〜🌕✨

• 4月29日