子育て・グッズ 肌寒い中、アイス食べたら熱でることってありますか?😂 肌寒い中、アイス食べたら熱でることってありますか?😂 最終更新:4月29日 お気に入り 熱 アイス むぅ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント てんまま 寒い状態が続くと免疫力が落ちるので、ウイルスや最近に抵抗できない状態にはなりますね。 アイスがそれを悪化させる…というのはないと思います😅アイス食べなくても熱が出ていたかと…! 4月29日 むぅ 外にいたのは1時間半ぐらいなのですが…アイス食べてなくても熱出たという事実は変わらないかもですね💦 納得しました😂ありがとうございます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
外にいたのは1時間半ぐらいなのですが…アイス食べてなくても熱出たという事実は変わらないかもですね💦
納得しました😂ありがとうございます✨