子育て・グッズ 人間の子供は月にいくらです?💸大型犬を家族に迎えたいのですが周りから… 人間の子供は月にいくらです?💸 大型犬を家族に迎えたいのですが周りから お金すっごいかかるよと言われます(月五万ほど?) うちは2人目流産して不妊になり 人間の子の代わりじゃないけど娘のきょうだいに わんちゃんを、と考えています だから人間の子と同じくらいかかるなら 覚悟はできるのですが人間の子供のほうが 月にかかるお金は安いんですかね?😂 みなさんのおうちは子供月にいくらくらい かかってると思いますか??? (自分家の計算せえですが) 最終更新:4月29日 お気に入り 1 流産 不妊 お金 家族 2人目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特別費を除けば2万ぐらいかなと思います!お出かけ多くて3万とかですかね☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント