ちちぷぷ
めちゃ食べます。食べ盛りらしく常に「お腹すいた」3年の兄より食べてます。。量、、大人くらいかな、、何かはお代わりしてますね、、
ちちぷぷ
めちゃ食べます。食べ盛りらしく常に「お腹すいた」3年の兄より食べてます。。量、、大人くらいかな、、何かはお代わりしてますね、、
「遊び」に関する質問
PMSで辛くて薬を飲みはじめましたがまだ効果は実感できていません。 ここ数日4歳娘に毎日怒っていて疲れました。 客観的に見て私が怒りすぎか、娘がわがまますぎか、どう思う?と夫に聞いたら、どっちも、とだけ返事され …
ご近所トラブルで悩んでます うちは角地で、2面が道路に面しており うち1面は車通りが多く 1面はあまり車が通りません。 車が当たり通らない方の道で たまに道路で自転車の練習をしたり リップスティックをしたりしてい…
小4の娘の友達が先週から毎日家にきます。 約束してなくても来ます。 うちの子がその子の家に行くことはありません。 親はうちに遊びに来ているのを知ってます。 人の家には18時までには帰るように子に伝えてあるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント