家族・旦那 自分が約束守らないことから始まった喧嘩で、約束守るくらいなら離婚す… 自分が約束守らないことから始まった喧嘩で、約束守るくらいなら離婚するみたいなこといって5日前家出してったやつから返信かえってきたと思ったらお前が折れない限りは帰らない、お前が折れればいいだけ。ってきた🤣意味わからん 自分家なのに帰れないの鬱だわとかも言ってた 勝手に家出したやつがなにいってんだ笑える 最終更新:4月29日 お気に入り 喧嘩 離婚 はじめてのママリ(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん1人で大暴走してますね笑 4月29日 はじめてのママリ 数日経てばイライラよりもどうでもいいが勝って2人きりの方が楽だしむしろ家出してて欲しいです笑 4月29日 はじめてのママリ🔰 どうでもいいが勝つのも、2人のが楽しいのもめっちゃわかります😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
数日経てばイライラよりもどうでもいいが勝って2人きりの方が楽だしむしろ家出してて欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
どうでもいいが勝つのも、2人のが楽しいのもめっちゃわかります😂