サプリ・健康 内出血治りにくくなったーと感じるかたいらっしゃいますか?今年40歳、多… 内出血治りにくくなったーと感じるかたいらっしゃいますか?今年40歳、多分2週間ぐらい前にできた内出血がまだうっすら消えません😵 最終更新:4月29日 お気に入り 0歳 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血液検査とかは普段されてますか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今月の8日に血液検査はしたのですが、特に異常無しでした、思い当たるのは腰の骨盤の所に出来ているのですがそこを床につけて、足を浮かせる腹筋をしていて、そのせい?とも思うのですが 4月29日 はじめてのママリ🔰 38歳、歳と共に内出血マヂで消え無くなってます😂😂😂元々内出血しやすい達なのに…笑 人間ドッグは異常無しです 笑 4月29日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今月の8日に血液検査はしたのですが、特に異常無しでした、思い当たるのは腰の骨盤の所に出来ているのですがそこを床につけて、足を浮かせる腹筋をしていて、そのせい?とも思うのですが