※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供を連れて公園に行くことは特別なことなのでしょうか。私の家庭では、パパが子供を連れて行くことはあまりなく、私は1歳の子の昼寝中に家事をしています。皆さんは休日にどのように過ごしていますか。

旦那さんが子供連れてママなしで休日公園行くのってそんなにありがたいことなんですかね?
ありがたいけど普通だと思ってました🤣

我が家は3.1歳いて、パパ1人で2人連れてくことはあんまりないし大変だからなあと言われますが、3歳だけ連れてなら全然あります!

1歳の寝かしつけ私しかできないから、私と1歳だけ家帰ってで昼寝の時間そのパターン多いです。1歳は寝るから私はその間家事&休憩とか。
皆さん基本的に家族全員で動くんですかね?

スレッズにすごいですね!みたいな感じに書いてあってうちの旦那すごいのか!?と思ってしまいました。

皆さん休日どんな感じで動いてますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

任せられるご主人がいるのは素敵だと思います。うちの夫は信用できないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳児なら怖いタイミングもちょこちょこあるんですけど、3歳の子の公園だけでも信用出来ないですかね!?

• 4月29日
初めてのママリ🔰

うちは年長の1人娘ですが、土日はパパと2人で公園やショッピングモールに出かけてます😊
平日も時間が合えば、習い事の送迎や準備、病院に連れて行ったりなど、色々してもらってます。
よくやってくれてるとは思いますが、すごいとは思ってないというか、お互いにできることをやろうって感じです😂

ママリ

うちも2人いますが公園、買い物などどこでもパパが1人で連れて行きますよー!
その間私は1人時間です🤣
すごいんですかね?普通だと思ってました!笑

はな

お互いシフト制の仕事なので旦那が子供4人連れて出かけるなんてザラにあります😊
2人ともいても二手に分かれたりみんなで出かけたりその時によります!

ままり

普通だけど、ありがたいです。笑
上2人連れてとか、1人だけ連れてとかはあります!😊

ただ、今の所0歳の3人目も全員連れて公園に行ってくれたことは一度もないです。というか旦那が全員連れてどこかに行ってくれた事は一度もありません😂
家で全員見てもらって私が買い物に行くとか出かけるとかはあります😂

はじめてのママリ🔰

できないなんて親じゃないと思いますが、現実問題できない人が多いんだと思います。

うちは休みの日に旦那が朝私より早く起きて家事して、朝ごはんみんなの用意して食べたら、そのあと子二人連れてお出かけしてくれます。

さらっとやってくれるのでほんとありがたいです!
おかげでのんびりできるし、心に余裕があるので少し凝ったお昼ご飯用意して待ってます😊

嵐

ありがたいしむしろ、、羨ましいですかね💦
うちは全然ないですからね、、、。。
パパと子どもたちだけってゆうのは。。

私が基本公園連れて行ってますね。。
家族でお出かけとかありますけど💦💦

はじめてのママリ🔰

うちは基本家族みんなで行きます☺️
みんなで過ごしたいので🥺

ただ夫も子供たちみんなひとりで見れますし全て出来るので、私に何あっても困ることは無いです🤣