ファッション・コスメ デジタルパーマ、どれくらい持ちますか?パーマかけた後は、ドライヤーで… デジタルパーマ、どれくらい持ちますか? パーマかけた後は、ドライヤーで乾かす時も結構コツがいりますか? 長年胸下位のワンレンロングなのですが、不器用なのでコテで巻くのも難しく感じ、髪型がワンパターンな感じなのでパーマをかけてみたいと思っています。 最終更新:4月29日 お気に入り パーマ 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1年近くもちます! 特にコツとかはいりませんがクルクルして乾かしてました! 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 1年近くとは凄いですね‼️ お値段も高いからその点でも迷いましたが、それなら納得です(^^)✨ クルクルと簡単に乾かせばいいんですね! 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1年近くとは凄いですね‼️
お値段も高いからその点でも迷いましたが、それなら納得です(^^)✨
クルクルと簡単に乾かせばいいんですね!