はじめてのママリ🔰
親が怖すぎて反抗できなかったです🤣笑
ままままま
途中まで片親で、小5くらいで再婚して中学、高校は絶賛反抗期でした!
継父?に叱られるのがうざすぎて(なんで途中で知り合ったあんたに叱られなきゃいけないんだ!!!!!!!って感じで)めちゃくちゃ反抗期でしたが、今はまともです!笑
はじめてのママリ🔰
親が怖すぎて反抗できなかったです🤣笑
ままままま
途中まで片親で、小5くらいで再婚して中学、高校は絶賛反抗期でした!
継父?に叱られるのがうざすぎて(なんで途中で知り合ったあんたに叱られなきゃいけないんだ!!!!!!!って感じで)めちゃくちゃ反抗期でしたが、今はまともです!笑
「うなる」に関する質問
経産婦の方😭15週目でいきなりお腹がすごく出てきてもう7.8ヶ月ぐらいなんですがお腹出るの早かったですか?初産の時は7ヶ月くらいからお腹出てるなぁと思ってましたが…まだ悪阻で気持ち悪く爆食もしてないのにこんなに大…
こんなこと相談してすみません! 5歳の子供への妊娠報告についてです。 言葉で伝えるか、お手紙で伝えるか、悩んでいます。 娘は赤ちゃん欲しいと言っていた時もありますが、そうなると私が入院してしまうこととかに対…
これって責任の割合はどのような感じなのでしょうか? 4歳年少の子供がいます。 先日、行事練習の時に同じクラスの仲良しさんと2人で、トイレでイタズラしてたようです 水分休憩でいったんみんなが教室に戻ったあと、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント