その他の疑問 生後5ヶ月のテレビ、スマホについてです。夫に任せると動画を見せ始めま… 生後5ヶ月のテレビ、スマホについてです。 夫に任せると動画を見せ始めます。動画内容は子供向けではなく趣味の車やロボット系です。私も好きなジャンルで娘も好きになるかな〜なんて思ってたのですが、見せるとしても子供用の動画からの方が良いのでしょうか? 最終更新:4月29日 お気に入り 生後5ヶ月 車 夫 テレビ 動画 スマホ 消える(生後5ヶ月) コメント ママ わざわざまだ見せなくても良いのではないかなと思います😅 4月29日 ママリ お子様がその動画を見て楽しそうにしていらっしゃるなら良いのかなと思いますよ〜♪ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント