コメント
こぺ
私もちょっと前から息苦しいし、背中も痛いし、なんか胸も張ってるのか若干痛いですよー😣
ちなみに私も3人目です笑
臨月まであとちょっとなんですけどね💦
こぺ
私もちょっと前から息苦しいし、背中も痛いし、なんか胸も張ってるのか若干痛いですよー😣
ちなみに私も3人目です笑
臨月まであとちょっとなんですけどね💦
「妊娠31週目」に関する質問
今31週なのですが、膣の奥?子宮口あたりがツーンとチクチク痛くは無いけど違和感がある時があります。 臨月なら納得だけど、こんな早くからこんな症状ありましたか? ちょっと最近動きすぎてるので、頸管短くなってる感…
入院ではなく自宅安静で、34週くらいで頚管が20mm程度だった方、実際の出産は何週でしたか?😭 31週で出血があり切迫早産と診断されて自宅安静をしていますが、31週28mm→32週25mm→34週21mmとどんどん短くなってしまってい…
31w3dの経産婦です。 今日、重い生理痛のような痛み(時々張る)感じがあるのですが前駆陣痛ですか?😂😂(にしては早すぎますよね…?笑) 子宮頸管は問題ないけど、内子宮口が少しひらいてると言われて切迫早産気味だからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
一緒の方がいて安心です!
週数も同じくらいですね!!
背中はどのへんが痛みますか?
どんな感じの痛みですか?
先生にいっても湿布をだされるくらいで。。
こぺ
背中は、どの辺って説明していいのかわかりませんが右側の筋なのかなんなのかが痛くて旦那にマッサージしてもらうにも場所も上手く説明できず…
痛みはなんかずーっと無理に伸ばされてるような変な痛みです😓
説明できず役に立てずすいません😭
私も湿布出されたんですが、張ったら肌が弱くなってるのか痛くなってしまいすぐ剥がしました💦
さおりん
ありがとうございます😊
私もなんと行っていいのか、場所もいまいち特定できないけど肩甲骨あたりかな?とかおもいます。湿布いたいですよね!
私も我慢してよくなるならとおもい貼ってますが気休めのようなきがします。。
整体など行かれてますか?
こぺ
肩甲骨とかもバキバキで痛いですよー😱
もうなんでこんなになるのかと嫌になるぐらいです笑
私も我慢してたんですが、痛さに負けてそしてあんまり効果ない気がしたんで剥がしましたー💦
個人的にはサロンパス(第3類医薬品)?でしたっけ、あれ張ったほうがいくらか楽になってスッキリして、そして痛くなかったです!!!
整体とか行こうか迷ったんですが、妊婦さんOKのところがあまりなく断念しました😣
さおりん
痛いですよねー!!もー色々調べてたら怖い病気が出てくるのでなんか毎日ブルーでますます痛みがましてるようなきがします笑
腰も痛みませんか?
最近はこむら返り?恥骨も痛みだしていやになります笑
3人目にして始めてです!
こぺさんはどうですか?
こぺ
わかります、調べると不安にしかならないですよね…😓
腰も恥骨も股関節?も痛いですよー😢
こむら返りした日にはかなり痛くて悶えてます…笑
こむら返りと恥骨、股関節痛いのは今回初めてでビックリしてます💦