子育て・グッズ インフルエンザB、12時間以上の検査で1回目陰性で2回目陽性になったお子… インフルエンザB、12時間以上の検査で1回目陰性で2回目陽性になったお子さんいますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 陰性 陽性 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!私も子供もその経験あります💦 4月29日 ママリ ちなみに何時間後で陰性でしたか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 確か私の時は、夕ご飯の時間くらいに体調崩し始めて身体が痛かったりしんどかったりして、翌日午前に検査して陰性でした! 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに何時間後で陰性でしたか?
はじめてのママリ🔰
確か私の時は、夕ご飯の時間くらいに体調崩し始めて身体が痛かったりしんどかったりして、翌日午前に検査して陰性でした!