コメント
はじめてのママリ🔰
小さい頃それで2.3ヶ月はそうでした🌀
すぅー
もしくはいやいや期突入…でしょうか🤔
-
ゆう
イヤイヤ期ってこんなに突然くるのですね?😭しばらく様子見てみます!ありがとうございます🥹
- 4月29日
バナナ
保育園で完食、家では好きなもののみ、うちの娘と一緒です笑
保育園で頑張ってる分、家で甘えているのかなと保育園の先生には言われました。イヤイヤ期も相まって、まあひどかったですが、何かしら食べるならいいや、となっています。食べるものが納豆ご飯、海苔巻き、ポテト、お菓子、なので、主食は食べるしいいか、って感じです💦
-
ゆう
同じ方がいると心強いです😭ちなみに突然始まりましたか??
我が家は発熱きっかけでした💦🙂↕️- 4月29日
-
バナナ
うちの場合は最初からなんとなく好き嫌いはっきりしていて、イヤイヤ期あたりからその傾向が強くなってるような…
娘の気分がいい時に、食べてみない?と誘って一口食べたらすごく褒めると、パクパク食べてくれるようになってきたので、イヤイヤ期が1番食べなかった気がします💦- 4月29日
-
ゆう
ありがとうございます😭
- 5月3日
ゆう
一定期間で終わりが来るのですね??
うちは発語も少ないので、発達障害なのではないかと心配になります😔
はじめてのママリ🔰
うちは、イヤイヤないまま反抗期が来たのですが(4歳前)下の方見るといやいやに、なりそうな……😭
ちなみに長男は3歳になるまで一言も喋らずでした。ただ検査は一回も引っかかることなくいきなり「あの車なに?」と言われ運転中びっくりして事故りそうでした笑
ゆう
それはびっくりしますね😮🚗うちも偏食と発語くらいなので、いずれ落ち着くと良いです…コメントいただけて少し心晴れました( ; ; )