コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
自分ですればいいのに寝かしつけもオムツ交換もミルクもほぼやりません。
2人の子だろ!って言ってやりたくなります。
はじめてのママリ🔰
同じです😭
なんなら旦那が先に昼寝してます🙃
-
はじめてのママリ
わかります!!
プレイマットの上でイビキかいて寝てるので蹴っ飛ばします😇- 4月29日
はじめてのママリ🔰
分かります!
自分ですればいいのに寝かしつけもオムツ交換もミルクもほぼやりません。
2人の子だろ!って言ってやりたくなります。
はじめてのママリ🔰
同じです😭
なんなら旦那が先に昼寝してます🙃
はじめてのママリ
わかります!!
プレイマットの上でイビキかいて寝てるので蹴っ飛ばします😇
「ねんね」に関する質問
頑張って声かけしてもどうせ反応ないし、 頑張ってあやしてみてもどうせ笑わないし、 頑張って一緒に遊んでも一人で遊ぶほうが楽しそうだし、 頑張ってママだよってアピールしても興味なさそうだし、 頑張って育ててもど…
7ヶ月になった赤ちゃん、 昼寝に成功しません、、、。 抱っこ紐で寝かしつけて10分以上たってからなんですが 下ろそうと試みるもこの最近はほぼ100%失敗します、、、 しかも奇跡的に降ろせたとしても30分しか寝ず、下ろ…
お座りできない時のセパレート服、どうやって着せていますか?😵💫 ネット記事を見る限りは寝かせて頭から通すのがセオリーのようですが、AIに聞いてみたらねんね期は腕から通すほうが安全との回答でした。 明日で生後6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんの為にいるの?ってなりますよね、、、