※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんち🔰
お出かけ

しまじろうのコンサートが宮城県で開催されないことに悲しんでいる方がいます。特に2025年冬と2026年夏の公演が無いことが残念です。

しまじろうコンサート🎵🐯
2025/冬のクリスマスコンサート、宮城県の公演無かったですね。。。
夏はあるだろうと思って待ってたら、
2026/夏もつ、つ、ついに宮城県の公演無しになってました😨😭えーん地味に悲しい😭
2才9ヶ月、赤ちゃんの時より、しまじろうを認知し始めてたのにーー😭
同じ気持ちのかたいたら、一緒に悲しみましょう😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりここ最近来なくなりましたよね💦
うちの子はもう対象年齢ではなくなりましたが、しまじろうコンサートだけは観に行きたいと言っていて申し込もうとしたら宮城が無くてびっくり😵

北海道と東北が完全に飛ばされてて、かなりショックです😢
過去のコンサートで宮城公演のチケットが売れてなかったのかもしれませんが、スルーは悲しいですよね!

• にゃんち🔰

にゃんち🔰

わー、共感いただきありがとうございます😭そうなんです、北海道と東北がほんとうに一つも無いという🙀がーん

仰るように、過去に売上が低く採算がとれない為という大人の事情だと思いますが、せめて、1日だけでも公演して欲しかったです😭

楽しみにしている子供たちもいるのですよー😭🐯来年に期待しております🙏

• 4月30日