旦那の父が入院したとの連絡があり、土曜日に病院に行く予定ですが、今すぐ行くべきか悩んでいます。親の状態がわからないため、危機感を持つべきではないかと思っています。
昨日、旦那が「オカンからオトン誤嚥性肺炎で入院したって連絡あった💦状態もあまり良くはないらしい💧」と😞⤵️
土曜日急遽病院に行く事になったけど今すぐ行くべきなんじゃない⁉️どんな時でも仕事優先にするけど親は1人だけだし1日でも先送りにして後悔せんの⁉️言っても「土曜日なんかすぐやし行くって言ってんやからえぇやん❗」って言う☹️会ってないからこそ状態わからんのやし危機感持つべきやない⁉️
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷(2歳11ヶ月)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
旦那さんだけでもすぐに行って、おかあさんと話ししてあげてほしいわ😭
ままり
ほんと早く行って欲しいですね!!!後悔しないことを祈ります😔
義祖父ですが肺炎で状態よくないて言われ、夫に今行った方がいいよ!!!って言って行ったらそのまま‥でした。
快方に向かわれますように!!
-
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
コメントありがとうございます🙏✨
ですよね😭
そのまま…あまりにも悲しいお別れ😭😭
状態良くないようなので回復して欲しいです🥺ありがとうございます🍀*゜- 4月29日
チャシ👧🏻🌸🫛MAMA
いやいやほんまに仕事よりたった一人の親を優先しろよ😑💥
土曜日まで何日あるねん。
その間に余計に状態悪化したら後悔どこじゃ済まへんぞ💦
-
なー😩💨ホンマ後悔しても知らんで⁉️やし、お母さんの気持ちにも寄り添って電話なりしたれよって思った💢
私、電話して色々聞いたら「いよいよってなったら心臓マッサージの処置しますか言われてしないでくださいって話はしたし覚悟はしてるんや…」って寂しそうに話す声聞いて大泣きしたもん😭😭- 4月29日
オリちゃん‼️久し振り❣️
コメントありがとう😭💕
ホントよね😭
ここまで親を放ったらかしにしてるの見たら我が子にはそうなって欲しくないって思ってしまうわ🥲︎