お出かけ 福岡市博物館の大恐竜展に行く予定ですが、子連れの場合、どのくらいの時間を見ておくべきでしょうか。また、3歳が遊べる屋内のおすすめスポットがあれば教えてください。 福岡市博物館 大恐竜展 福岡市博物館に車で行く予定です。大恐竜展に行った方、いませんか?子連れだとどのくらい時間みていたほうが良いでしょうか、教えてください。 またその後3歳が遊べるところに行きたいのですが、おすすめがありましたら教えてください。下の子もいるので屋内で楽しめるところがあると助かります。 最終更新:5月2日 お気に入り おすすめ 車 子連れ 3歳 博物館 福岡市 ちよ子(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みかん 近くに防災センターがあります。 駐車場少ないので、博物館に停めて歩いていくほうが良いかも☺️ 5月1日 ちよ子 返信遅れました💦 ありがとうございます!防災センター調べてみます✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ子
返信遅れました💦
ありがとうございます!防災センター調べてみます✨