高速道路の料金が行きと帰りで異なり、旦那が理解していないことに困っています。行きは2千円で帰りは4千円かかり、差額を返してほしいと思っています。旅行が楽しかったのに、この件でイライラしています。
高速道路の代金が、行きは2千ちょい。帰りは4千。同じ街からです。
旦那が行きも帰りも同じ道だと言ってます。
どう考えても違うのに、行きは安かった、なぜだろうなどと言っており、理解に苦しみます
二千ちょいで行けるところを倍の料金かけてるんだから差額二千実費で返してほしいです
旅行楽しかったのにかなりそういうところがイライラするので、私と旅行行くとこうなるよと思い知らせるためにも請求したいです
高速どこから乗ってるかも分からない人を許せません
何度も行ってるのに
- はじめてのママリ🔰
コメント
しましま
あまり詳しくないのですが…高速道路って割引の時間帯ありませんでしたっけ?🤔ETCだったらカードの明細とかで乗り降りした場所見られた気がしますよ。
差額を求めるのはそれらを調べてからでも良いのでは??と思っちゃいました!既に調べた後の話だったらすみません!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
上の方言われてるように
時間や平日休日で料金結構かわりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
本当に違う道を同じ道だって言ってます。こわいです。
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
皆さんおっしゃられているように時間帯や平日休日で違います。
GW期間中である休日の先週土日は休日割引対象外だったりします。。
-
はじめてのママリ🔰
まったく違う道だったんです。。
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
etcじゃないです😭明らかに違う道で、本人もあとで気づいてました。なんで同じ道なのに料金違うんだろうねぇ?じゃねーよって感じです