子育て・グッズ 子供が胃腸炎で吐いた後、再び吐く可能性があります。下痢も少し改善しています。 木曜に発症した子供の胃腸炎ですが、治ってきたと思って今日から離乳食おかゆを毎食少し再開しました。朝昼は普通に食べて、さっき夜の分を食べてる途中で全部吐きました。お茶を交互に飲んでたので水分が多かったのかもしれません。吐いたのは今食べたのだけでその前のミルクとかは吐いてません。 胃腸炎治ってきたと思ったのにまた吐くことありますか?下痢もやっと今日少し良くなってきました。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 おかゆ お茶 胃腸炎 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント mm.7 ぶり返しありますよ💦 症状は落ち着いていても、胃腸内は荒れてます。 あげるなら、まずは1食、離乳食初期のようにドロドロのお粥からあげたほうが良かったかもしれないです。 7月9日 コアラ−5kg ありがとうございます! そうなんですね💦💦 今日は吐き気どめやって明日は一食にしてみます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうなんですね💦💦
今日は吐き気どめやって明日は一食にしてみます。