コメント
mm.7
ぶり返しありますよ💦
症状は落ち着いていても、胃腸内は荒れてます。
あげるなら、まずは1食、離乳食初期のようにドロドロのお粥からあげたほうが良かったかもしれないです。
mm.7
ぶり返しありますよ💦
症状は落ち着いていても、胃腸内は荒れてます。
あげるなら、まずは1食、離乳食初期のようにドロドロのお粥からあげたほうが良かったかもしれないです。
「おかゆ」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 今2回食で、一回の量おかゆ80g、おかず40g、ヨーグルトや果物、麦茶飲んでミルク100飲んでるんですけど、多いですかね、、 だんだん減らしていきたいなって思いながらもまだミルクで栄養取る時期かな…
もうすぐ生後7ヶ月です。 まだ離乳食始めていません。 コロナ、風邪、下痢3週間と5ヶ月半からずっと体調不良が続いています。 病院では今はお腹の調子を整える事を優先した方が良いと言われて離乳食もせず、授乳も4回まで…
胃腸炎後の回復食について 3歳の息子が一昨日から胃腸炎になり昨日は食欲も復活して3食うどん食べさせました💦 おかゆが苦手で食べないので消化のいい食べ物だとうどんしか出せないんですが今日も朝からうどんでご飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
そうなんですね💦💦
今日は吐き気どめやって明日は一食にしてみます。