マンジャロで副作用あった方、どんな副作用がありましたか?また何mgの注射で副作用ありましたか?、
マンジャロで副作用あった方、
どんな副作用がありましたか?
また何mgの注射で副作用ありましたか?、
- ママリ
コメント
♡
5mgで次の日きもちわるいです😇
ままり
もうやってませんが、2.5で気持ち悪くてちょっと脂っこいもの食べた夜は吐いてました💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
2.5でも気持ち悪いことがあるんですね💦
脂っこいものは控えたいと思います✨
もうやっていないとのことですが、
どのくらいの期間で何キロくらい痩せられましたか?
またやめたら体重は戻ってしまいましたか😥?- 4月29日
-
ままり
2ヶ月で2キロでした🤣もう少し続けたらもっと違ったのかなーと💦
最近体重計乗ってなくて分かりませんが、戻ってる気がします😇😇- 4月29日
-
ママリ
もっとガッツリ減るものだと思ってましたが、そんなことないんですね😭
もともと痩せ型さんですか??- 4月29日
-
ままり
妊娠出産で10kg増えて全く減らないので期待を込めてやりましたが
全然でしたー🥲食事制限も筋トレも併用してしてたのでちょっと期待はずれでしたね😭
痩せ型じゃないです😩
161cm63kgです😮💨
もう少しガッツリ運動、食事制限取り入れてみようと思って辞めてしまいました😔- 4月29日
-
ママリ
同じ体重、同じ身長です😳✨
2ヶ月で2kgしか減らないのに月3万円くらいの出費は痛すぎます😭
マンジャロ始めるか悩むところです- 4月29日
-
ままり
ほんとですか😳!
ママリでも痩せたーってコメントよく見かけたので体質で違うのかなーと思ってます🥲
そうなんです🤣これだけ払って2キロ~~って思っちゃって、、
しかもチーズ系とか軽く食べても胸焼けして夜中起きてリバースして、ってのを繰り返すので嫌になっちゃいました😥
1ヶ月だけ試しにやってみてもいいかもしれませんね🥹- 4月29日
-
ママリ
そうなんです!!ママリで1ヶ月で5kgとか、7kgとか見かけるので挑戦してみたくなりました🥺
軽く食べても気分悪いのは辛いですね😭
痩せてくれるなら我慢するけど、しんどい思いしてそれだけかい!ってなりますよね💦
そうですね!さっかくなので、1ヶ月だけ試してみます🫶- 4月29日
-
ままり
ですよね!次5mgでやってみようかと思ってるのですが
これ以上の副作用?が怖くて🤣!
いい結果になりますように🙏✨️✨️- 4月29日
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに今もマンジャロ継続していますか👀?
ずーっと打ち続けないとまた元の体型に戻ってしまうのでしょうか😥?
♡
いま3ヶ月目で継続でしてます!
ママリ
3ヶ月目なんですね✨
ちなみに体重はどのくらい減りましたか👀?
♡
今6キロくらいです!