暖かい季節に、へそ出しのストリートモード系コーデを考えています。白か黒のショート丈タイトなリブタンクトップと、ローライズのワイドスウェットパンツかダボッとしたデニムを合わせたいです。スタイルをよりカッコよくするポイントや合うアイテムがあれば教えてください。
ファッションのことで質問です!
意見ください!(どなたでも!)
暖かい季節になったので、チラ見せ紐パンへそ出しコーデをしたいと思い、
ストリートモード系でオシャレにクールに着たいと思ってます。
(見せパンは写真のように、結構紐の多い大胆な感じのを履きたいと思ってます!)
へそ出しで紐のデザインを主役にするために、以下のような組み合わせを考えています。
トップス: 白か黒の無地で、しっかりとおへそが出る丈感の「ショート丈タイトなリブタンクトップ」
ボトムス: ウエスト位置をわざと下げて履く「ローライズのワイドスウェットパンツ」か「ダボッとしたデニム」
このように上下をシンプルにまとめて、サイドの紐をガッツリ見せるスタイルにしたいのですが、どうですかね?
もしよりカッコよく着こなすためのポイントや、他に合うアイテムがあれば教えてください!
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ウエスト位置を低くするパンツより
元々ウエストが緩めのパンツを履いてダボッとしたデニムの方が清潔感があって可愛いかなぁって思いました😌
はじめてのママリ
意見ありがとうございます!
清潔感、大事ですよね。
ダボッとしたデニム、確かにストリート感が増して良さそうです😊
紐のデザインを主役にしつつ、
やりすぎ感が出ないようにあえてのゆるめデニムでバランスを取る感じ、挑戦してみたくなりました!
見せ紐パンへそ出しコーデオシャレに着こなしたいです!