※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が小学校3年生になっても、ほっぺを触ることについて、同じような経験を持つ方がいるか知りたいです。

息子が小3になっても、つい子供のほっぺを触っちゃいます😊

小学校中学年になっても、子供のほっぺ触っちゃう人、いますか?

私の子は素直に触らせてくれて、ぷにぷにふわふわでなんか癒されるんですよね☺️
本人は、ママっ子だからか、触られても嫌がることは全くなく、むしろ笑顔です。

コメント

はじめてのママリ🔰

え。。。触るどころがほっぺくっつけてます(笑)嫌がらないうちにくっついておこうかと(笑)

はじめてのママリ

4年生、かわいいかわいい言いながら顔面撫でくりまわしてます🤭💕
娘も外ではお姉さんしてますが家ではまだまだ甘えん坊なので、かわいいって言って!よしよしして!今日まだぎゅーしてない!と言ってくれます笑

しらみり

ほっぺでは足りないので、抱きしめてます笑❤
外ではギャングエイジぷんぷん纏ってますが、家では小4男子まだまだいける🤭

はじめてのママリ🔰

ほっぺくっつけたり抱きしめてますよ🤣🥰可愛いですね。