※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

へそ出しコーデに見せ紐パンを取り入れたいです。白か黒のショート丈タイトなリブタンクトップと、ローライズのワイドスウェットパンツかダボッとしたデニムを合わせたいのですが、意見をください。他にカッコよく着こなすポイントがあれば教えてください。

ファッションのことで質問です!
意見ください!

暖かい季節になったので、
へそ出しコーデに見せ紐パンをしたいと思ったのですが、ストリート・モード系でオシャレにクールに決めたいと考えてます。
(写真はこんな感じの見せ紐パン用のショーツ履きたいと思ってます!)
特に、この複雑な紐のデザインを主役にするために、以下のような組み合わせを考えています。

トップス: 白か黒の無地で、しっかりとおへそが出る丈感の「ショート丈タイトなリブタンクトップ」

ボトムス: ウエスト位置をわざと下げて履く「ローライズのワイドスウェットパンツ」か「ダボッとしたデニム」

このように上下をシンプルにまとめて、サイドの紐をガッツリ見せるスタイルにしたいのですがどうですかね?
意見ください!
また、もし他によりカッコよく着こなすためのポイントや、他に合うアイテムがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

普段からこんな感じの服着てます?
文面から見てなんか違う気がして…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

へそ出しコーデはよく着ます!
    普段はもっとシンプルなへそ出しコーデなことが多いんですが、
    今年はちょっと雰囲気を変えて、今まで挑戦したことなかった見せ紐パンでストリート系へそ出しに振り切ってみたい欲が出てきました!(笑)
    なので、似合うかどうか含めて意見が欲しくて!って感じです!

• 4月29日
れよ

キレイな腹筋、くびれがあったらカッコいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに!お腹周りが主役のコーデですもんね!
    その言葉を聞いて、かっこよく見せ紐パンへそ出しコーデ着るために、
    もっと腹筋トレーニング頑張ろうって気合入りました!
    ありがとうございます!

• 4月29日