あぴ
その頃は卵焼きがあるお店では絶対卵焼き頼んでました🤣🤣あとはご飯と味噌汁みたいなのあればおっけいにしてました。笑
はじめてのママリ🔰
白ごはん(おにぎり)
パン
うどん(薄めて)
バナナ、他フルーツ
野菜の天ぷらとかも衣剥がしたら食べられると思います!
MOMO
バナナとアンパンマンパンスティックパン持って行ってました!
あぴ
その頃は卵焼きがあるお店では絶対卵焼き頼んでました🤣🤣あとはご飯と味噌汁みたいなのあればおっけいにしてました。笑
はじめてのママリ🔰
白ごはん(おにぎり)
パン
うどん(薄めて)
バナナ、他フルーツ
野菜の天ぷらとかも衣剥がしたら食べられると思います!
MOMO
バナナとアンパンマンパンスティックパン持って行ってました!
「離乳食」に関する質問
今10ヶ月の赤ちゃんで離乳食を全く食べなくて困ってます、、。 フルーツやヨーグルトは好きで沢山食べてくれるのですが、 その他は2.3口たべたらぷいするか、ベロで吐き出してしまいます😞💧 検診の時に曲線より小さめだっ…
保育園の11ヶ月くらいだと昼食後ミルクは あんまり飲ませないものですか🍼? 今、慣らし保育で今週から給食が始りました! 面談でもミルクどのくらい飲ませてるとか タイミングと銘柄など聞かれて 毎食後に100と寝る前に寝…
母乳以外拒否する我が子ですが離乳食を食べる練習をしています。スプーンを口に持っていっても口は開けません。嫌がります。 泣いて口が空いたタイミングで口の中に入れるのですが口に入ると食べてくれます。 このような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント