あぴ
その頃は卵焼きがあるお店では絶対卵焼き頼んでました🤣🤣あとはご飯と味噌汁みたいなのあればおっけいにしてました。笑
はじめてのママリ🔰
白ごはん(おにぎり)
パン
うどん(薄めて)
バナナ、他フルーツ
野菜の天ぷらとかも衣剥がしたら食べられると思います!
べべ
バナナとアンパンマンパンスティックパン持って行ってました!
あぴ
その頃は卵焼きがあるお店では絶対卵焼き頼んでました🤣🤣あとはご飯と味噌汁みたいなのあればおっけいにしてました。笑
はじめてのママリ🔰
白ごはん(おにぎり)
パン
うどん(薄めて)
バナナ、他フルーツ
野菜の天ぷらとかも衣剥がしたら食べられると思います!
べべ
バナナとアンパンマンパンスティックパン持って行ってました!
「離乳食」に関する質問
離乳食について 沢山お知恵いただいてます(><) かぼちゃのペーストですが これだとねちょねちょ過ぎですよね🥲 もうちょっと水っぽくした方が良いですか? ブレンダーを使っていますが 人参もどうしてもみじん切り位…
2歳の偏食について こんなに食べない子が周りにいません。 困っているので相談させてください😞 いま食べるもの バナナ、ヨーグルト、ゼリー(特にみかん好き) アンパンマンのスティックパン ポテト、ナゲット(特にマクド…
大きめの冷蔵庫がほしいです! おすすめのメーカーなど教えてください🙇♀️ 今使っているのは、容量355L、10年程前に買ったものです。 5人家族で子供は3人。 冷蔵庫、冷凍庫共にパンパンです。。 小学一年生の長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント