産婦人科・小児科 上の子が風邪から発熱で上がったり下がったりとしていて、それを先生に… 上の子が風邪から発熱で上がったり下がったりとしていて、それを先生に伝えたらめちゃくちゃ眉間にしわ寄せて「上がったり下がったりぃ?」と怪訝な顔されたんですけど え…上がったり下がったりする時しますよね? 落ち着いているときは落ち着いてるんですけどじわじわ上がって…みたいな感じで 私がおかしいのかなと 最終更新:4月28日 お気に入り 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント そら しますします! 夕方〜夜にかけて上がったりしがちじゃないでしょうか🤔 オーバーリアクションされるとえってなりますよね💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 ですです! 下がって落ち着いたな〜と思ったら熱ッと思うことがここ何回かあり… よかったです おかしいわけじゃないんですね😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですです!
下がって落ち着いたな〜と思ったら熱ッと思うことがここ何回かあり…
よかったです
おかしいわけじゃないんですね😂