※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
お出かけ

GWに片道2時間の場所へ日帰り旅行を予定しています。この距離の旅行は何ヶ月から行きましたか。

gwに片道2時間の場所へ日帰りで旅行に行く予定です🥹
みなさんはこれくらいの距離の旅行は何ヶ月くらいから行きましたか?🥺
ChatGPTに聞くと珍しくかなりハードですよ!っとコメントされました🤣🤣🤣

コメント

さらい

2ヶ月からいきましたよ。    

• さらい

さらい

ゼーン全珍しくないと思います

• 4月28日
  • めい

めい

2ヶ月くらいから行っている方が多いですね!😳😳

• 4月29日
りっちゃんまま💚🧸

2ヶ月で片道9時間くらいでしたが(千葉県から福井県)富山まで起きず😂
4ヶ月でフェリーですが片道19時間とかもあります💦2時間くらいなら、全然大丈夫じゃないでしょうか☺️渋滞もあるだろから、こまめに水分補給、ストレッチですね😆🌱

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で片道5時間のとこ行ってます😂
7ヶ月ならじっとするの少し難しくなってきますが2時間なら大丈夫じゃないでしょうか☺️

• めい

めい

2時間程度なら大丈夫ですかね🥺
    大人は車から降りてのびー!ができるけどベビはコロコロ転がることができないのが心配で💦

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

7ヶ月ならいけると思います!
てもgwだと倍以上かかることもザラなので、そこは要注意だと思います💦

• めい

めい

渋滞は回避できないですよね🥲🥲

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

下の子は生後2ヶ月で片道5時間乗ってます🤣
また、6ヶ月頃で日帰り片道2時間の旅行にも行きました。

• めい

めい

5時間すごい😳
    道中も旅先でも転がったりする場所がないのですがどうでしたか?🥺

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

上の子のときは片道3時間くらいのところに連れてってました!
うちは地獄でした🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は動くのが好きなタイプで車が嫌いだったので、とにかく大泣きでした!何度か途中で止まったりを繰り返したので結局時間がかなりかかってしまい🥲山道だったので途中遊ばせることも出来ず、オムツ交換もクルマの中でしたりでした!でもスムーズに2時間で着くならなんとかなるかもしれませんね🥲💦

• 4月29日
  • めい

めい

そうなんですね🥺 ちょっと心配なのは軽自動車なので、道中も旅行先でも転がって体を動かせることができないです🥲 はじめてのママリ🔰さんの地獄だったエピ聞きたいです😳

• 4月29日
  • めい

めい

それは大変ですよね😖😖
    うちも動きたいタイプなので恐ろしいです🤣🤣

• 4月29日