お仕事 メールレディをしている方に質問があります。確定申告はどのようにして… メールレディをしている方に 質問があります。 確定申告はどのようにしていますか? 支出の内訳(帳簿?)は どのように付けていますか? 通帳の使い分けとかしてますか? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 確定申告 メールレディ あゆたろ(9歳, 10歳) コメント ももたろう。 確定申告してないです。 使ってない通帳を使ってます。 7月9日 あゆたろ 返信ありがとうございます 確定申告してない場合 住民税とかってどうしてますか? 年間収入38万越してなければ 申告必要ないのですか? 7月9日 ももたろう。 私は一度も出したことないので、あとはやってるサイトの運営などに聞いてみるのもいいと思いますよ 7月9日 あゆたろ なるほど! ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたろ
返信ありがとうございます
確定申告してない場合
住民税とかってどうしてますか?
年間収入38万越してなければ
申告必要ないのですか?
ももたろう。
私は一度も出したことないので、あとはやってるサイトの運営などに聞いてみるのもいいと思いますよ
あゆたろ
なるほど!
ありがとうございました!