※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学3年生の娘が夜尿症の治療中ですが、お泊り会を希望しています。私と主人は反対していますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

小学3年生の娘がいます。
お泊り会をしたいと言っています。
私がさせない理由は娘が夜尿症の治療をしているからです。

ちゃんと治ってからにしないと万が一漏らしたらどうなるのか繰り返し話しますが、お泊り会に憧れるようです。
ちなみにやるなら我が家です。

夜尿症でもお泊り会したよって方いますか?
主人も反対しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の家なら私はありかなと思います🤔
どういう治療か分かりませんが、普段通りのリズムで過ごすことを約束させます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇
    参考にしたいのですが、どの程度の夜尿の時にお泊り会しましたか?

• 4月29日
ママリ

自分の家ならありかな、と思います。
お漏らしする可能性があっても、それでも本人はやりたいと思うくらい強いの気持ちがあるのですから、親がそこまで先回りして心配して止めなくても良いのかな?と思います。
普通に過ごせるかもしれないですし。
失敗しても決めたのは自分なので、後悔しないかしっかり確認して決めます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇
    参考にしたいのですが、どの程度の夜尿の時にお泊り会しましたか?

• 4月29日