ままり
放課後友達と遊べない(誘われない、誘いもしない)から、寂しいなど言っている。
ままり
本人は約束なくて放課後毎日家でも気にしていない
ままり
ちなみに仲良い友達が学童や習い事で遊べないとかではなく、
遊べる環境なのに、仲良い友達がいなくて、放課後家で過ごしている方に聞きたいです
ままり
放課後友達と遊べない(誘われない、誘いもしない)から、寂しいなど言っている。
ままり
本人は約束なくて放課後毎日家でも気にしていない
ままり
ちなみに仲良い友達が学童や習い事で遊べないとかではなく、
遊べる環境なのに、仲良い友達がいなくて、放課後家で過ごしている方に聞きたいです
「小学校」に関する質問
年長娘について 年長の娘ですが、クラスみんなで夏の思い出を絵に描くという活動でなかなか描き出せず、最終補助の先生と一対一になりようやく描き始めた、と今日聞きました。 みんなの前で一斉に描く、というのが人目…
小学校低学年のお子さん 風呂で洗顔上手にできますか? 小学校あがってからひとりで風呂入るようになり 洗剤を泡立てれないので、ボディソープをつけたボディタオルで洗ってるんですが、泡の洗顔買ってあげた方がいいでし…
小学校について。 学校でプールカードを先生が紛失したらしく 新しいプールカードを持って帰ってきました。 そのプールカードには住所や電話番号、息子の名前などが記入されています。 息子の口から先生に言ったみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント