育休手当の決定通知書がきてからどれくらいで振り込まれるのでしょうか?🤣
育休手当の決定通知書がきてから
どれくらいで振り込まれるのでしょうか?🤣
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳)
ママリ
私のところは遅くて2〜3ヶ月かかりました💦忘れられてるのかなって思ってたら入ったって感じでした笑
知り合いは5ヶ月でやっと入ったと言ってたので、遅いと思ってた方がいいかもです😢💸
育休手当の決定通知書がきてから
どれくらいで振り込まれるのでしょうか?🤣
ママリ
私のところは遅くて2〜3ヶ月かかりました💦忘れられてるのかなって思ってたら入ったって感じでした笑
知り合いは5ヶ月でやっと入ったと言ってたので、遅いと思ってた方がいいかもです😢💸
「子育て・グッズ」に関する質問
いいね👍で回答お願いします。明後日親子遠足があります。ですが、昨日から39.1の高熱と喉の腫れ?(医者に少し赤いと言われた)、今日は36.7~37.2。本人曰く口が痛いとの事(多分喉) これは明日も明後日の親子遠足も休んだ…
男女どちらも授かることができたのに、これは贅沢でしょうか。 子ども達の性別は男女男です。 3人目の赤ちゃんのものを買っている時、女の子の服は可愛いの沢山あるし西松屋でも安くて可愛いのあるなーとか、女の子だっ…
2歳男の子です。 朝ごはん食べ終わったら毎回「きゅーきゅーしゃ(のYouTube見たい)」と言い、今日は保育園だよと言うと泣いて叩きます。 しばらく様子見てるとだんだん落ち着いてきて切り替わってくれるのでその後は抵抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント