コメント
はじめてのママリ🔰
逆によそ行きの服まだ持ってません😂
大人でいう部屋着ばかり着てます😂
パパママが気にならず、汗や肌荒れしなければ大丈夫じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ロンパース?カバーオールを着ている時期はパジャマっていうパジャマはなかったです🥹
でも、可愛い感じのは昼間に着させたりしてました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
かわいいのは昼ってなんかわかります!パジャマというより素材とデザインって感じですよね笑- 4月28日
ママリ
3ヶ月ぐらいまではお出かけ以外肌着だけでした😆
あの紐の感じがとても可愛くて…
-
はじめてのママリ🔰
確かに紐の肌着の方が今しかないですね😍
赤ちゃんです!みたいなのも着せてみたいと思います!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でしたらザ!パジャマ!の必要はないかも知れませんが、もう少し動きやすいロンパースやカバーオールで寝かせてあげたほうがいいかと思います💦
寝汗もかきますし、赤ちゃんもそれなりに寝心地は感じると思うので、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!これからの時期特に寝汗気になるのでもう少し気をつけて快適にしてあげたいと思います!- 4月28日
ママリ
パジャマを決めて着替えるようになったのは1歳くらいからです😂
日中上下分かれている服を着るようになったけど、ロンパースまだ着られるからそれをパジャマにしよって感じです(笑)
よそ行きの服とかでなければ全然そのまま寝かせちゃっていいんじゃないかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
大人と同じようなシステムですね!笑
着られたらそうしたいと思います!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ベビーって感じでかわいいですよね!
お肌の状態とかみてみます☺️