家族・旦那 旦那に子供に小岩井の大きいヨーグルトお皿に移してあげるように頼んだ… 旦那に子供に小岩井の大きいヨーグルトお皿に移してあげるように頼んだら、子供が口つけてたスプーンで移したんだけど、汚いですよね😇新品だったのに… 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 ヨーグルト スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取って置けなくなりますね💦💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 自分のならまだしも、子供のやつだし、小岩井(高い😂)だったのでショックでした😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 それは、ムカつきますね笑笑 男の人って衛生感覚おかしいですよね‥😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 めっちゃムカつきました😂😂 衛生感覚おかしい癖に、免疫弱くて子供の風邪もらっていちばん悪化してます😇 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分のならまだしも、子供のやつだし、小岩井(高い😂)だったのでショックでした😂
はじめてのママリ🔰
それは、ムカつきますね笑笑
男の人って衛生感覚おかしいですよね‥😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきました😂😂
衛生感覚おかしい癖に、免疫弱くて子供の風邪もらっていちばん悪化してます😇