※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YBS
ココロ・悩み

私立幼稚園の担任が否定的で話しづらいのですが、他の幼稚園も同じでしょうか。

自分で厳しい私立幼稚園選んどいてなんですが、お迎えの時の担任の先生はいつもできない事しか言いません🥲まだ4月なのにいっぱい否定されて話すのが憂鬱です。しかも先生、若い人で口悪いような……。プレの先生は言葉使い丁寧な方だったからギャップが😇
どこの幼稚園もそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園ですが、厳しいと有名な保育園に通ってます💦
先生によりますが、出来ないことしか話してこない先生もいますね、、しかも1歳児クラスのときが特にそうでした😇

• YBS

YBS

クラス替えまで耐えるしかないですよね😱

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、クラス替えまで耐えるか、そこが合わないなら転園するかって感じでしたね💦

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

厳しめの園とかですかね?人気ない園はそんな感じの人多かったです💦売れ残るのはわけがあるんだって実感しました💦

• YBS

YBS

人気はとてもあります。受験しました。
    うちの街で人気ない園は、入口で検温して37.5以上でお迎え呼ばれる園です😂

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦小規模の若い先生だけの園とか4人子どもいてそれぞれ違うところ行きましたが褒めてくれる先生しか当たったことないです🥹できない事とか言われるの嫌ですね💦

• 4月28日