※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

GW中にイオンモールでのアンパンマンショーに行く予定ですが、混雑や整理券の必要性について悩んでいます。息子はショーを楽しめるでしょうか。11時と14時のどちらの回が良いでしょうか。

GW中に家の近所にあるイオンモールでアンパンマンショーがあるみたいで息子を連れて見に行こうと思いますがアンパンマンショーってやはり人気だと思いますし混雑しますかね…??当日のAM6:00から整理券配布するみたいです。整理券を取りに並んでもいいかなとも思いましたが整理券を取って当日見に行っても1歳8ヶ月の息子が始終大人しく見るとは限らないしわざわざ整理券まで取るべきか悩んでしまいます。家ではよくアンパンマンショーの動画をテレビで流しますが割と食いつきはよく真剣に見たりアンパンマンを指で差したりもします。あとアンパンマショーのタイムスケジュールが11時と14時の2回です。見に行くとしたらお昼ご飯前の11時より14時がいいですかね?

コメント

なの

整理券配布前の2時間前に既に長蛇の列らしいですよ😂