子育て・グッズ ベビーの肌に安全なオススメな日焼け止めありますか?今、ワコードのspf2… ベビーの肌に安全なオススメな日焼け止めありますか?今、ワコードのspf21++使ってますが、すぐ肌がカサカサになって白い塊もでるし、肌に合ってないような…? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り ベビー ベビ 日焼け止め 日焼け あい(7歳) コメント ❥ カサカサは地肌が乾燥してるからカサカサしてるんじゃないんですかね?塊は塗りきれてなくて塊になってることはたまにうちもありますので丁寧に広げて塊残らないように塗ってあげてますよ^ - ^ 7月9日 あい 返事ありがとうございます😊私の塗り方の問題ですかね💦丁寧に塗って保湿してみます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
返事ありがとうございます😊私の塗り方の問題ですかね💦丁寧に塗って保湿してみます✨