コメント

❥
カサカサは地肌が乾燥してるからカサカサしてるんじゃないんですかね?塊は塗りきれてなくて塊になってることはたまにうちもありますので丁寧に広げて塊残らないように塗ってあげてますよ^ - ^
❥
カサカサは地肌が乾燥してるからカサカサしてるんじゃないんですかね?塊は塗りきれてなくて塊になってることはたまにうちもありますので丁寧に広げて塊残らないように塗ってあげてますよ^ - ^
「ベビー」に関する質問
3ヶ月半ベビーなのですが、寝る時以外は 枕って外してあげた方がいいのでしょうか? 仰向けで遊んでいる時など、 いつでも寝返りができるように枕ない方がいいのかなと、、 実際まだ寝返りは習得していませんが🥺💦
生後5ヶ月の日焼け止めについて ママアンドキッズのUVライトベールが店舗にて売り切れてたのでサンスクリーンミルクを買いました! 1.2時間公園やお散歩に行く時に使う用です。 低刺激洗浄料で落ちるということですが、ア…
7ヶ月の女の子です☺️ あるあるなのかもしれませんが、おもちゃを買ってあげてもほとんど興味を示さず、ただのビニール袋や体温計のケース、ベビーワセリンのチューブなど、身の回りのものが大好きみたいです笑 私自身飽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
返事ありがとうございます😊私の塗り方の問題ですかね💦丁寧に塗って保湿してみます✨